Bolera "BIG FUN"

Estado: Finalizado  

Empresa Constructura: Atles Procom S.L.  

Promotor: Restaval S.A.  

Año: 2011-2012  

Diseño interior: Oscar Vidal Quist

 

Concepto:

Se recibió el encargo de realizar una reforma integral de la Bolera 'Big Fun', debido a la reducción del local en el que se encontraba, así como un reStyling de la imagen coorporativa. 

El punto de partida en este proyecto fue la necesidad de reubicar la totalidad de las máquinas existentes en el local previa reforma en una menor superficie, lo que nos condicionó a la hora de enfrentarnos al proyecto.

La intervención consistió en la eliminación de dos pistas de bolos generando de esta forma un ambiente 'controlado' para máquinas recreativas.

El acceso se dejó lo más diáfano posible para que de esta forma se pudieran reconocer las diferentes zonas existentes en la bolera (Zona máquinas recreativas, Zona billares, Zona pistas de bolos y Cafetería).

En cuanto a la cafetería, se colocó enfrentada al acceso a modo de 'hito' permitiendo de esta forma que funcionara por un lado como imagen representativa del local y por otro que fuera identificable desde el momento en que el cliente accediera al local.

Por último la zona de bolos se situó elevada dotándola así de preminencia sobre el resto del local.