Reforma integral vivienda

Estado: En proyecto 

Situación: C/Sagunto, Valencia 

Año: 2018 

Concepto: La propuesta pretende ganar amplitud generando un espacio abierto en el centro donde se sitúa el salón/comedor y la cocina. Las zonas de noche se sitúan en los extremos de la vivienda, de modo que las habitaciones de los hijos, ya mayores, se encuentran separadas de la habitación principal. Se procura mantener las zonas húmedas donde se sitúan en la actualidad por facilidad en las instalaciones.


Construcción de piscina y trastero en vivienda unifamiliar.

Estado: finalizado

Situación: San Antonio de Benagéber, Valencia 

Año: 2018


Reforma integral vivienda en Ruzafa

Estado: Finalizado 

Promotor: Jose Javier Martin de Llano

Situación: Ruzafa, Valencia 

Año: 2016 

Concepto: La intervención de esta vivienda pretendía adecuar los espacios existentes a las nuevas necesidades de los propietarios. 


Reforma vivienda en Peris y Valero

Estado: Finalizado 

Promotor: --

Situación: C/ Peris y Valero, Valencia

Año: 2010

ConceptoLos propietarios querían reformar esta vivienda de los años cincuenta para entrar a vivir ya que no se había hecho reforma alguna desde que se edificó el inmueble.

Se trata de una vivienda rectangular con su acceso situado a 1/3 de su parte central. La intervención consistió en dividir la vivienda en dos zonas claramente diferenciadas, una zona de uso diurno y otra nocturno. En la zona de uso nocturno se ubicaron los dormitorios de los niños así como una zona de almacenamiento en la circulación que da acceso a los mismos, y en la zona uso diurno se colocó el cocina office, abierta al salón comedor, dotando por tanto de una mayor sensación de amplitud a este espacio. También ubicamos el baño y la habitación de matrimonio con un baño en suite.


Reforma vivienda en Picanya

Estado: Anteproyecto 

Promotor: Autopromoción

Situación: Picanya, Valencia

Año: 2011

ConceptoLa intervención en este adosado pretendía adecuar los espacios existentes a las nuevas necesidades de los propietarios.


Reforma integral vivienda en Ribarroja

Estado: Finalizado

Constructora: Balacons S.L.

Promotor: Autopromoción

Situación: Ribarroja del Turia, Valencia

Año: 2011

ConceptoSe trata de una reforma parcial de un unifamiliar ubicado en Ribarroja del Turia. Nos presentaron la necesidad de conseguir una habitación mís grande en la planta primera así como ampliar la cocina en planta baja creando una salida directa a la parcela.

La vivienda en planta primera disponía de tres dormitorios dobles, un baño y una pequeña habitación. El acceso al baño y a dos de las habitaciones se realizaba por un distribuidor, por el cual se perdía parte de la superficie útil de la planta, por ello se propuso la eliminación del mismo, permutando a su vez la ubicación de la habitación individual y del baño, consiguiendo de esta manera una habitación doble sin perjuicio en la superficie del baño.

En cuanto a la cocina se tomó la decisión de reducir la dimensión del baño de esta planta entregando la superficie a la cocina y facilitando de esta manera la salida al exterior. La planta baja de la vivienda se encuentra elevada 1.5m de la parcela, por lo que se creó un cenador elevado vinculado directamente a la cocina conectado mediante una escalera al jardín..